Cüp d’Haute Voleé 2018

Cüp d’Haute Volée© 2018

21.07.2018 – 10 Uhr

Am 21. Juli ist es endlich wieder soweit. Der Cüp d’Haute Volée© geht in die dritte Runde!

Nach den tollen Erfahrungen, überwältigenden Rückmeldungen und vor allem ganz viel Spaß aus den letzten Jahren freuen wir uns riesig, auch in diesem Jahr wieder ein Tennisturnier für Jedermann zu veranstalten.

Selbstverständlich wollen wir auch in diesem Jahr das Turnier gemeinsam ausklingen lassen – mit euch, euren Fans und jedem der gerne mit uns feiern möchte!

TEILNEHMER & TEILNAHMEBEDINGUNGEN

Jeder, der schon immer einmal Tennis ausprobieren wollte und noch nie aktiv gespielt hat, ist bei uns genau richtig und sollte sich unbedingt anmelden 🙂

Anmeldeschluss ist der 12.Juli – Die Plätze sind limitiert.

Anmeldegebühr beträgt 20€.

DRINKS & BBQ

Verpflegung und ein Willkommens-Drink sind bereits in der Anmeldegebühr von 20€ für alle Teilnehmer enthalten. Für alle Fans und Besucher gibt es natürlich auch ein großes Angebot an Grillspezialitäten, Salaten und Getränken.

TOLLE PREISE

Im Rahmen eines kleinen Wettkampfes – natürlich Damen und Herren in eigenen Konkurrenzen – gibt es tolle Preise zu gewinnen.

EQUIPMENT

Alles was du brauchst ist Sportkleidung. Schläger können bei Bedarf kostenfrei geliehen werden – gib einfach im Anmeldeformular an, ob du einen Schläger benötigst. Bälle sind ausreichend vorhanden.

HILFESTELLUNG DURCH SPIELER DES TC BAHLINGEN

Wir bieten allen, die sich für den Cüp d’Haute Volée© angemeldet haben, an in den Wochen vor dem Cüp d’Haute Volée© an einem offenem Training teilzunehmen. Die Termine werden noch bekannt gegeben.

Zudem stehen wir den ganzen Tag mit Rat und Tat auf und neben dem Platz zur Seite.

Anmeldeschluss ist der 12.Juli – Die Plätze sind limitiert.

Anmeldegebühr beträgt 20€.

Der Cüp ist ausgebucht!

Wir freuen uns auf euch.