Deutschland spielt Tennis

Bahlingen spielt Tennis!
Der TC Bahlingen feiert den Start in die Sommersaison mit einem großen Tennisfest und lädt alle Tennisinteressierten ein, dabei zu sein. Am > Tag. Monat 2017 < haben alle Besucher der Anlage im Seeweg 1, 79353 Bahlingen die Gelegenheit, die Attraktivität des Tennissports mit all seinen Facetten hautnah zu erleben und das vielseitige Angebot des TC Bahlingen kennenzulernen.
> Hier hat der TC Musterstadt die Gelegenheit, seinen Vorstandsvorsitzenden zu Wort kommen zu lassen und sein Programm vorzustellen, mit denen er die Menschen in seinem Einzugsgebiet auf seine Anlage locken und für eine Mitgliedschaft begeistern will: DTB Tennis-Sportabzeichen, Beach Tennis, Cardio Tennis, talentino, Schnuppertraining, Schaukampf, Kleinfeldtennis, etc. <
Mit seinem Tennisfest beteiligt sich der TC Bahlingen an dem Aktionswochenende „Deutschland spielt Tennis!“, mit dem der Deutsche Tennis Bund (DTB), die Landesverbände und Tennisclubs in ganz Deutschland gemeinsam ein Zeichen für den Tennissport setzen. Seit der Premiere im Jahr 2007 haben jeweils bis zu 3.000 Vereine an der deutschlandweiten Saisoneröffnung teilgenommen, mit kreativen Ideen und einem breit gefächerten Angebot rund eine Million Besucher auf ihre Anlagen gelockt und mehr als 100.000 neue Mitglieder gewinnen können.
„Wir wollen Tennis allen Altersschichten näher bringen und neue Mitglieder aus allen Teilen der Gesellschaft gewinnen. Dazu müssen wir auf die Menschen zugehen und sie begeistern. „Deutschland spielt Tennis!“ bietet hierfür einen idealen Rahmen“, erklärt DTB-Vizepräsident Reiner Beushausen. „Tennis ist ein attraktiver Sport für Jung und Alt und ich freue mich, dass uns der TC Bahlingen dabei unterstützt, die Faszination Tennis im Rahmen unseres bundesweiten Aktionszeitraums erlebbar zu machen.“
Damit auch Sie als Besucher profitieren können, wird in diesem Jahr das sogenannte Besuchermodul eingeführt, ein nationales Gewinnspiel für die Gäste der Saisoneröffnung in allen teilnehmenden Vereinen. Im Lostopf sind neben je einem 7-tägigen Aufenthalt im Robinson Club Agadir in Marokko und dem Hotel Tannenhof im Allgäu unter anderem 60×2 Eintrittskarten für eine Begegnung der 1. Tennis-Point Bundesliga der Herren, 50×2 Eintrittskarten für die Gerry Weber Open sowie tolle Sachpreise.
Weitere Informationen zu „Deutschland spielt Tennis!“ finden Sie im Internet unter www.deutschlandspielttennis.de.
Bei Fragen zum Aktionstag des TC Bahlingen wenden Sie sich bitte an
Nadja Müller